Сохранить в закладки Лига Кулинаров
фарш (свинина + говядина) 400 г | кукурузная мука 1 ст.л | ||
соль по вкусу | сушки 3–4 шт. | ||
перец по вкусу | листья китайской капусты | ||
сыр 50 г | растительное масло | ||
яйцо (для начинки) 1 + 6 шт. |
По амбару помела, по сусекам поскребла. Фарш для колобков нашла. Добавила яйцо, перец, соль. Приготовила кляр: из яйца и кукурузной муки. Теперь мокрыми или смазанными в растительном масле руками берем кусочек фарша и лепим лепешечки. На них кладем листик китайской капусты. И яйцо. Делаем колобки (из фарша мясного и яйца). И смазываем колобок (из фарша мясного и яйца).
Выложить колобки на смазанную маслом сковороду, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 С, 35-40 минут. И вот колобки (из фарша мясного и яйца) уже готовы. Сяду на язычок и съешь меня, дружок.