Сохранить в закладки Лига Кулинаров
30 мин. перекрутить фарш на мясорубке Котлеты из мяса говядины и свинины по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные. Готовятся просто, а вкус просто замечательный. Рекомендую этот рецепт котлет из фарша тем, кто хочет накормить своих детей. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
мясо говядина + свинина 300+200 г | репчатый лук 1 шт. | ||
яйцо 1 шт. | манная крупа 3–4 ст.л | ||
молотый перец по вкусу | яйцо для лизона | ||
соль по вкусу | растительное масло для жарки | ||
творог 150 г |
Для приготовления котлет по данному рецепту сделать фарш. Творог, яйцо, перец, соль положить в миску. Из мяса приготовить фарш, применяя мясорубку. Добавить его к творогу. Мелко нарезать репчатый лук, тоже к фаршу. Перемешать фарш, сделать однородную массу. Формируем котлеты, обвалять их в манке, затем в яйце. Жарить котлеты на умеренном огне с двух сторон.