30 мин. фарш выдержать в холодильнике Котлеты приготовлены с добавлением овощей без яйца, раньше добавляла картошку. Этот рецепт котлет с морковью и перцем с фото позволяет приготовить очень вкусные, мягкие, нежные котлеты. Салатик овощной добавить и ужин готов! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
фарш свинина + говядина 600 г | соль по вкусу | ||
петрушка пучок | куркума | ||
морковь 1 шт. | черный молотый перец | ||
репчатый лук 1 шт. | молотый кориандр | ||
болгарский перец 1.5 шт. |
Фарш домашний накрутила, добавила петрушки (замораживала зелень на зиму). Перец болгарский очистила и мелко порезала. Морковь на мелкой терке потерла. Лук репчатый ножом мелко порубила. Добавила специи по щепотке, соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешала все вместе соединила. Убрала в холодильник на 2 часа, так все вместе «подружится» и котлеты не будут распадаться. Яйцо не добавляла! Время настало жарить котлеты. Сковороду ставлю на большой огонь, наливаю масло, разогреваю сковородку . Теперь убавить температуру, выложить котлеты и жарить с одной стороны, затем 2-3 минуты с другой. Накрыла крышкой и так до готовности. Растащили уже. Вкусно получилось. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой пошаговый рецепт котлет без яиц с овощами с фото вам понравился!