Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Фарш говяжий 1 кг | Панировочные сухари 250 г | ||
Лук 2 шт. | Соль по вкусу | ||
Чеснок 1 шт. | Смесь перцев по вкусу | ||
Яйца 3 шт. |
Берем фарш, добавляем в него молотый лук и чеснок, солим, перчим по вкусу. Отдельно в тарелке взбиваем яйца. Высыпаем панировочные сухари в отдельную тарелку. Нарезаем сливочное масло небольшими кусочками (предварительно хорошо заморозив). Берем фарш, формируем из него лепешку. Кладем в нее кусочек масла. Аккуратно заворачиваем, формируем овальную котлетку. Окунаем ее в збитые яйца. Затем обваливаем в сухарях (повторяем операцию дважды — опять в яйцо,потом в сухари). Обжариваем с двух сторон.