Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Фарш говяжий 1 кг | Панировочные сухари 250 г | ||
Лук 2 шт. | Соль по вкусу | ||
Чеснок 1 шт. | Смесь перцев по вкусу | ||
Яйца 3 шт. |
Берем фарш, добавляем в него молотый лук и чеснок, солим, перчим по вкусу.
Отдельно в тарелке взбиваем яйца.
Высыпаем панировочные сухари в отдельную тарелку.
Нарезаем сливочное масло небольшими кусочками (предварительно хорошо заморозив).
Берем фарш, формируем из него лепешку.
Кладем в нее кусочек масла.
Аккуратно заворачиваем, формируем овальную котлетку.
Окунаем ее в збитые яйца.
Затем обваливаем в сухарях (повторяем операцию дважды — опять в яйцо,потом в сухари).
Обжариваем с двух сторон.