говядина 300 г | молоко 0,5 ст. | ||
свинина 300 г | Перец черный молотый | ||
лук 1 шт. | масло растительное для жарки | ||
сыр 300 г | Соль по вкусу | ||
хлеб белый 150 г |
Подготовить продукты для фарша: мясо промыть, обсушить, порезать на куски, лук почистить порезать Белый хлеб без корочки порвать на кусочки, залить молоком Пропустить через мясорубку Посолить, поперчить, хорошо перемешать, слегка отбить (не сильно, чтобы не отсечь жир) Половину сыра натереть на терке, половину порезать кубиком Порезанный сыр вмешать в фарш Взять порцию фарша, разравнять в «лепешечку», в центр положить терртый сыр Обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки Котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита!