Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Попробуйте приготовить вкусный мясной рулет к Новому году или Рождеству в мультиварке. Задал программу «Выпечка», и пока готовится рулет, можно приготовить парочку салатов для новогоднего стола. Рецепт на конкурс «Новогодний рецепт для мультиварки» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
фарш говяжий 500 г | перец красный молотый по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | яйцо 1 шт. | ||
мускатный орех 1/4 ч.л. | соль по вкусу | ||
перец черный молотый по вкусу | для начинки: яйцо 3 шт. |
Взять фарш, я предпочла для рулета говяжий фарш. Лук измельчить, добавить специи Яйцо. И хорошо фарш перемешать. Выложить фарш равномерно на лист фольги. На фарш выложить вареные яйца Завернуть фольгу в форме конфеты. И отправить в мультиварку. Задать режим «Выпечка» на 1 час. Я готовила где-то около 40 минут. Чтобы придать рулету праздничный вид, можно посыпать тертым сыром, и поставить в СВЧ на 1 минуту для плавки сыра. Новогоднее мясное полено, посыпанное снегом готово! Вкусен и в горячем и холодном виде. Подавать с любым любимым вашим соусом! Приятного аппетита!