Сохранить в закладки Лига Кулинаров
фарш смешанный 600 г | соль по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | на гарнир: гречневая крупа 200 г | ||
картофель сырой 1 шт. | масло 1 ст.л | ||
перец черный по вкусу |
Лук репчатый нарезать на мелкие кубики или пропустить через мясорубку. Картофель сырой натереть на мелкой терке. Добавить лук и картофель в фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сформировать биточки, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке около 30 минут при температуре 150 — 180 градусов. Пока запекаются биточки, в мультиварочную емкость помещаем промытую гречневую крупу, добавляем соль, масло и воду. Ставим в режим «Каша» на 20 минут. Биточки с гречкой готовы! Приятного аппетита!