Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Бульон 1 л | Лавровый лист | ||
Говядина 200 г | Цедра одного лимона | ||
картофель 4 шт. | Хмели-сунели | ||
Лук репчатый 2 шт. | Зелень | ||
Чеснок (дольки) 2 шт. | Сметана | ||
Масло растительное 2 ст.л | Соль по вкусу | ||
Томатная паста 1 ст.л |
Мясо промыть и нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо. Добавить мелко нарезанный лук и также обжарить. Долить бульон, варить примерно 30 мин, затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель и специи. Варить, пока мясо и картофель не станут мягкими. Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок, сметану, соль. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.