Суп рассольник очень любит мой муж, хочу поделиться с вами моим любимым пошаговым рецептом рассольника с фото. Я всегда готовлю классический рассольник — рецепт супа с перловкой мне кажется наиболее удачным и аутентичным. Поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить вкусный рассольник у себя дома, не стесняйтесь, заходите на мою страничку и читайте этот рецепт! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
мясо говядина 500 г | зелень 50–70 г | ||
перловая крупа 2–3 ст.л | картофель 2 шт. | ||
морковь 1 шт. | вода 2,5 л | ||
лук 1 шт. | соль, перец, специи | ||
соленый огурец 2 шт. | масло растительное 3–4 ст.л | ||
зубчик чеснока 2 шт. |
Мясо (бульонку или грудинку) промыть, обсушить Залить водой и поставить на огонь Мин. через 30 перловку добавить к мясу Морковь, лук почистить, лук порубить мелко, морковь натереть на терке Огурцы нарезать мелким кубиком Спассировать овощи на растительном масле, добавив очищенный и порезанный помидор Почистить и нарезать кубиком картофель Часа через полтора добавить в суп картофель Через 10 мин. добавить спассированные овощи, чеснок, зелень, соль, перец, специи (мне нравится Хмели-сунели), лавровый лист На маленьком огне доводим до готовности мин. 10-15. Разливаем по тарелкам, приятного аппетита! Можно добавить сметану.