Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Мясо говядина 300 г | розмарин сушеный 0,5 ч.л. | ||
морковь 3 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
лук репчатый крупный 1 шт. | красный перец молотый по вкусу | ||
зелень петрушки нарезанная 2 ст.л | соль по вкусу | ||
чеснок зубчики 1 шт. | масло растительное 4–5 ст.л |
Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата. Морковь бланшировать в кипящей воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. Мясо нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами. Лук пассеровать на растительном масле в течение 2-3 минут. Лук вынуть, охладить. Мясо немного потушить в сковороде до испарения жидкости, добавив розмарин, соль. После испарения жидкости добавить растительное масло, и мясо обжарить в течение 4-5 минут. Обжаренное мясо добавить к овощам. В сковороду налить растительное масло разогреть до дымка, добавить перец черный и красный по вкусу, чеснок, зелень петрушки. Полить содержимым салат. Перемешать. И дать настояться салату в течение часа. Салат с мясом и морковью готов! Приятного аппетита!