редька зеленая (узбекская) 0,5 кг | майонез 100 г | ||
мясо не жирное (запеченое или отварное) 300 г | масло растительное (для жарки) 0,5 ст. | ||
лук 3 шт. | мука 2 ст.л |
Лук порезать колечками ~ 0,5-0,3 мм Лук посыпать мукой и хорошо встряхнуть Обжарить луковые кольца в масле Жарить на небольшом огне, чтобы лук не сгорел, а прожарился до хрусткости Выложить обжаренный лук на бумажное полотенце Редьку почистить и нашинковать тонкой соломкой Так же тонкой соломкой нарезать мясо (свинину не жирную или говядину) Смешать редьку и мясо, заправить майонезом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить в салатницу и сверху выложить лук. Приятного аппетита!