Сохранить в закладки Лига Кулинаров
мясо вареное говядина 250 г | сахар щепотка | ||
сырая морковь 100 г | соль по вкусу | ||
редька зеленая 100 г | масло для смазывания сковороды | ||
репчатый лук 1 шт. | майонез для заправки по вкусу | ||
яйцо 3 шт. |
Овощи помыть и очистить. Мясо говядины отварить. Морковь и редьку нарезать соломкой, или натереть на крупной терке. Морковь слегка подсолить, редьку слегка посахарить. Лук нарезать тонкими полукольцами, мясо говядины соломкой. Яйца взбить с солью, и выпечь блинчики. Должно получиться три блинчика. Блинчик скатать в рулет, и нарезать тонко. Все ингредиенты соединить. Перемешать, сверху полить майонезом по вкусу. Приятного аппетита!