Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт салата с мясом и грибами с фото. Я рекомендую вам подавать его порционно, так он выглядит еще красивее. Такое блюдо понравится многим, но особенно я рекомендую этот салат с мясом и грибами для настоящих мужчин, ведь его насыщенный мясной вкус не оставит равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества! 🙂 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Мясо (говядина отварная) 200 г | Соль | ||
Сыр твердый 100 г | Майонез | ||
Помидоры 1–2 шт. | Растительное масло | ||
Грибы (шампиньоны) 2–3 шт. | Зеленый лук | ||
Петрушка (зелень) |
Ингредиенты для приготовления салата с мясом и грибами по рецепту с фото. Грибы порезать пластиками, обжарить на растительном масле. Сковороду наклонить, дать стечь маслу (в салате оно не нужно). Мясо отварить в подсоленной воде, порезать соломкой. Сыр натереть на корейской терке. Из помидор удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками. Нашинковать зелень петрушки. Подготовленные для салата ингредиенты выложить в миску, добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом. Подавать порционно, посыпав сверху зеленым луком.
Приятного аппетита! Надеюсь, мой рецепт салата с говядиной и грибами с фото вам понравится!