Говядина на косточке 400 г | Зелень | ||
Капуста 200 г | Чеснок зубчик 4 шт. | ||
Картофель 2 шт. | Приправа «хмели-сунели» 1 ч.л. | ||
Морковь 1 шт. | соль | ||
Лук 1 шт. | Лавровый лист 3 шт. | ||
Перец болгарский 1 шт. | Вода 2,5 л | ||
Кетчуп 1 ст.л | черный перец | ||
Помидор 1 шт. |
Помыть и поставить варить мясо При закипании снять пену и варить 1-1,5 часа Картофель порезать мелким кубиком Перец, морковь и лук спассировать Добавить бланшированный очищенный и порезанный помидор, добавить кетчуп и 5 ст.л. бульона. Протушить мин. 7 Через 1-1,5 часа достать мясо, отделить от костей и порезать. Сложить обратно в кастрюлю Добавить капусту и проварить мин. 10 Добавить картофель и проварить мин. 5 Добавить протушенные овощи и проварить мин. 5 Добавить соль-перец по-вкусу, лавровый лист, «хмели-сунели», порубленную зелень и рубленный чеснок. Проварить мин. 10 Дать постоять мин. 20. Разливаем по тарелкам, подаем со сметаной. Приятного аппетита!