Сохранить в закладки Лига Кулинаров
фарш домашний (свинина+говядина) 600 г | укроп сушеный щепотка | ||
отварной рис 200 г | масло растительное для жарки 3 ст.л | ||
репчатый лук 1 +1 шт. | яйцо 1 шт. | ||
соль по вкусу | горчица готовая 1 ч.л. | ||
черный молотый перец по вкусу |
Приготовить фарш, добавить в него мелко рубленный репчатый лук, отварной рис. Соль, черный молотый перец. Горчицу, яйцо, холодную воду. Перемешала фарш и отбила его. Разогрела сковороду с маслом и сделав тефтели обжарила их с двух сторон. Смешала сметану с томатной пастой. И сверху положила на тефтели соус.Посыпала сушеным укропом. Вниз в кастрюлю 1/3 стакана воды налила. Накрыла крышкой и на среднем огне потушила около 20 мин.