Закуска «Чупа-чупс» — рецепт пошаговый с фото

myasnaya-zakuska-recept-2234636-5958613

  • no-photo-133x99-3221390
Фарш говяжий 300 г Крахмал 10 г
Лук репчатый 50 г Соль, перец по вкусу
Яйцо 1 шт. Масло растительное 300 мл
Молоко 100 г Палочки для жарки
Мука 50 г

ingredienty-dlya-myasnoy-zakuski-2185473-6442670 Набор продуктов для приготовления. dobavlyaem-v-farsh-luk-2185475-3757033 Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец и вымешиваем массу. sformirovat-shariki-iz-farsha-2185477-2087758 Из готового фарша формуем шарики и в них втыкаем палочки produkty-dlya-klyara-2185479-1260149 Продукты для приготовления кляра. kak-sdelat-klyar-2185481-7916699 Яйца взбиваем, добавляем молоко и муку, делаем массу однородной как густая сметана. Солим и перчим. obmaknut-shariki-v-klyare-2185483-6882959 Готовый полуфабрикат обмакиваем в крахмале и затем окунаем в кляр. jarim-zakusku-v-masle-2185485-6163220 В посуду для жарки наливаем масло и ставим на огонь, подготавливая для жарки.Затем заготовки из кляра кладем в разогретое масло и жарим на среднем огне до готовности. gotovaya-zakuska-iz-farsha-2185487-6434117 Готовые чупа-чупс подаем, предварительно оформив. Приятного аппетита!!!

Оцените статью