Закуска из консервов и яиц — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7537951
рыбные консервы «Кижуч» 1банка яйца 6 шт.
репчатый лук 1 головка зелень любая

fs_image_resized202159-8175528 Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить. fs_image_resized202160-7477429 Консерву из рыбы можно взять любую. Выложить рыбу из банки на блюдо. fs_image_resized202161-8310780 Рыбу размять вилкой (можно использовать немного сока из банки или масла). fs_image_resized202162-7586079 Добавить мелко нарезанный репчатый лук. fs_image_resized202163-3180571 И желтки яиц. Все смешать до однородного состояния. fs_image_resized202164-8775490 Наполнить разрезанные на две половинки яичные белки. Поставить в холодильник на 10-15 минут. fs_image_resized202165-3185175 Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью