Котлеты из индейки в панировке — рецепт с фото пошагово.

kotlety-iz-indeyki-dlya-vzroslyh-i-detey-2284420 Котлеты из мяса индейки понравятся и детям, и взрослым. Предлагаю вам пошаговый рецепт котлет из индейки в панировке из манки и кунжута, так они получаются очень сочными, нежными и аппетитными! К этим котлеткам подойдет любой гарнир, на ваш вкус!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-369
Фарш из мяса индейки (бедренная часть) 700–800 г Соль 1 ч.л.
Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. Свежая зелень (укроп, петрушка)
Сметана 2–3 ст.л Растительное масло для обжарки котлет
Хлеб (кусочек) 2 шт. Манная крупа для панировки
Черный молотый перец 1/2 ч.л. Кунжутное семя для панировки

Ингредиенты для приготовления котлет из индейки в панировке по рецепту с фото. Для приготовления котлет лучше всего подойдет мясо с бедер индейки, оно более сочное и на мой взгляд, более вкусное. Мясо с бедер индейки прокрутить на мясорубке дважды для придания более нежной, однородной консистенции. fs_image_resized284406 Лук репчатый измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с мясом индейки. В блендер добавить хлеб и сметану, пробить вместе с луком. fs_image_resized284408 Измельчить свежую зелень (укроп, петрушка) fs_image_resized284409 В миске соединить приготовленный фарш, измельченную хлебно-луковую кашицу, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить свежую зелень. fs_image_resized284410 Сформовать котлеты.Котлеты запанировать в приготовленной смеси из манки и кунжута. Вот такие котлеты должны у вас получиться. Котлеты выложить на раскаленную с растительным маслом сковороду. Обжарить котлеты на медленном огне с двух сторон до готовности. Гарнировать свежими овощами.

Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт котлет из индейки в панировке из манки и кунжута вам понравится!

Оцените статью