Нежная тыква с печенью индюшки, готовим быстро и просто, получается — сытно и вкусно. Придя с работы уставшей, это блюдо можно приготовить с помощником за 15-20 минут. Рецепт на конкурс «Идеальное осеннее сочетание». Номинация «Лучшее блюдо из тыквы». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
печень индюшачья 400 г | масло растительное 2–3 ст.л | ||
тыква 500 г | соль по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | кабачок 150 г | ||
чеснок 1–2 зубчика |
Тыкву очищаем, нарезаем на брусочки. Сковородку с маслом нагреваем и кладем тыкву, лук и кабачок. Когда тыква с кабачком будет почти готова, добавляю предварительно порезанную печень, брусочками как на бефстроганов. . Солим, перчим, добавляем специи по вкусу (у меня паприка, сушеная уляпская аджика, чеснок). Попробуйте приготовить печень индюшки с тыквой по моему рецепту, буду рада, если вам понравится блюдо.