Котлеты в сырном кляре, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-257 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-561
капуста белокочанная 150 г для кляра :
репчатый лук 1 шт. яйцо 1 шт.
фарш 400 г сыр твердый 100 г
соль, перец по вкусу мука 2 ст.л

fs_image_resized205119 Порезать репчатый лук. Смешать вместе фарш, капусту и лук. Добавить соль и перец черный молотый. fs_image_resized205121 fs_image_resized205122 Из яйца, сыра (надо сыр на мелкой терке натереть!) , муки, молоко + вода все перемешать, добавить при необходимости соль. fs_image_resized205123 Обмакнуть в кляр котлеты. Выложить на противень котлеты и в духовку на 25 -30 мин. при температуре 180 градусов.

Оцените статью