Патиссоны, фаршированные овощами с курицей — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3527232
патиссоны 2 шт. растительное масло 2–3 ст.л
помидоры среднии 3 шт. сметана 2–3 ст.л
лук репчатый 1 шт. чеснок 1–2 зубка
капуста свежая 200 г соль
морковь большая 1 шт. Перец черный молотый по вкусу
фасоль стручковая (у меня замороженная) 200 г зелень
куриное филе 200–250 г

podgotovit-ovoshchi-2118304-1524276 Патиссоны моем, отрезаем верх-крышечку, убираем ложкой в середине, оставляя стенки по 1.5 см толщиной. Затем немного солим внутри и готовим начинку. А эти все ингредиенты у нас есть в рецепте для начинки: морковь потереть или мелко порезать соломкой, лук порезать, мякоть патиссона тоже порезать, помидоры нарезать кусочками, а капусту порезать тонко. pojarit-kuricu-s-ovoshchami-2118306-9894355 На растительное масле обжарить нарезанное куриное филе, добавить лук и морковь и обжарить (но не до полной готовности)
Фасоль потушить с капустой Затем добавить помидоры и морковь с луком и мясом. Посолить, поперчить. Добавить зелень по вкусу и чеснок 1-2 зубка. Все перемешать, начинка готова. Наполнить патиссоны овощной начинкой. Сверху смазать сметаной и в отправить запекаться в духовку до готовности (я готовила в течение 25 минут).
Патиссоны, фаршированные овощами с курицей, готовы!

Оцените статью