Как я накормила семью? 4 сердца и картофель — все что мне было нужно, еще добавила морковь, лук и специи. Это меня шокировало! Я отварила сердце и на бульоне сварила борщ, а на второе приготовила «Картошку с индюшиными сердечками». Все здорово: вкусно и экономно. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
сердце индюшки 4 шт. | растительное масло 2 ст.л | ||
картофель 700 г | томатная паста 2 ст.л | ||
морковь 2 шт. | перец, хмели сунели, хрен все по вкусу. | ||
лук репчатый 2 шт. | соль чесночная |
Сердце отварила до готовности. Я готовлю в воке — так проще. Жарю, а затем тушу. Морковь и лук обжарила на растительном масле. Сердце порезала тонко вдоль и к овощам. Добавила томатной пасты, перемешала и минуты через 3 налила стакан воды . Картошки порезала кубиками и в вок. Смотрите, может еще водички долить (я наливаю так, чтоб вода была ниже картошки, как закипит — убавляю огонь и на медленном огне тушу). Специи добавить на свой вкус. Какой аромат! Укропчик положила… К блюду хорошо добавить овощной салатик (у меня капуста ). Приятного аппетита!