Батат запечённый, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

gotovim-batat-v-duhovke-2237552-1215366

  • no-photo-133x99-2813095
батат 1 шт. соль, перец по вкусу

chto-gotovyat-iz-batata-2211969-2740392 Попался мне в руки батат, что за зверь не понятно, с чем едят тоже. Будем пробовать. gotovim-blyuda-iz-batata-2211970-1763436 Крутил, вертел, нюхал, кусал. Полазил в Интернете -рецепты есть, но что-то ничего не заинтересовало. razrezat-batat-2211971-1118191 Решил, чем проще, тем лучше. Раз это картофель, будем запекать. Помыл и разрезал пополам. zapekaem-batat-v-duhovke-2211972-9468349 Срез посолил, поперчил, завернул батат в фольгу и поставил в духовку на 30 минут при 180 градусах. vremya-prigotovleniya-batata-2211973-8190568 Через 30 минут было всё готово. batat-na-vkus-pohoj-2211974-3873037 Нарезал ломтиками, попробовал. Пропеклось отлично — мягко, тает во рту, а на вкус как печёная тыква. samoe-prostoe-blyudo-iz-batata-2211975-5108434 Ну и для разнообразия попробовал с разными соусами.

Оцените статью