гусиная шея 1 шт. | лавровый лист 1 шт. | ||
свинина 200 г | кинза пучок | ||
курица 200 г | кетчуп 4 ч.л. | ||
морковь 1 шт. | соль 1 ч.л. | ||
капуста половинка шт. | сахар 2 ч.л. | ||
картошка 2 шт. | лук 1 шт. | ||
свекла 1 шт. | лимон половинка | ||
перец горошком 4 шт. |
Все необходимое+ картофель и лук. Ставим варить наше мясное ассорти, примерно на час ( +/-). Тем временем режем мелко картофель, лук и капусту. Трём на тёрке морковь и свеклу. Вытаскиваем мясо, режем его на маленькие кусочки, добавляем обратно.
Забрасываем капусту, картошку, лавровый лист и 4 горошины перца. Пока все варится, начинаем пассировать свеклу, морковь и лук в течении 15 минут. Добавляем туда 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 4 ч.л. кетчупа, перемешиваем. После 15 минут выжимаем половинку лимона. Добавляем обжарку в кастрюлю, ждём пока вскипит, выключаем.
Нарезаем кинзу, добавляем, всё готово! Приятного аппетита 😉