«Чебуреки» из капусты, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-90 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized215604
капуста белокочанная 1 небольшой велок филе куриное 400 г
для фарша : соль,перец ,хмели сунели по вкусу
баклажаны небольшие 2–3 шт. чеснок по вкусу
репчатый лук 1 шт. сметана 100 г
капуста белокочанная 200 г яйцо 1 шт.

fs_image_resized213668 Отварить белокочанную капусту минут 10-15. Снять листья аккуратно. fs_image_resized213669 Приготовить начинку: баклажаны, капусту, репчатый лук я обжарила по отдельности. fs_image_resized213671 Филе куриное мелко порубила. Перемешала все, добавив соль и перец по вкусу. Да, еще хмели-сунели не забудьте и чесночок. fs_image_resized213679 Выложить в форму «чебуреки», сверху смазать взбитым яйцом со сметаной, соль добавить. Готовить в духовке при 150 градусах 25 минут. fs_image_resized213680

Оцените статью