Сохранить в закладки Лига Кулинаров
капуста белокочанная 1 небольшой велок | филе куриное 400 г | ||
для фарша : | соль,перец ,хмели сунели по вкусу | ||
баклажаны небольшие 2–3 шт. | чеснок по вкусу | ||
репчатый лук 1 шт. | сметана 100 г | ||
капуста белокочанная 200 г | яйцо 1 шт. |
Отварить белокочанную капусту минут 10-15. Снять листья аккуратно. Приготовить начинку: баклажаны, капусту, репчатый лук я обжарила по отдельности. Филе куриное мелко порубила. Перемешала все, добавив соль и перец по вкусу. Да, еще хмели-сунели не забудьте и чесночок. Выложить в форму «чебуреки», сверху смазать взбитым яйцом со сметаной, соль добавить. Готовить в духовке при 150 градусах 25 минут.