Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриное филе (грудка) 2 шт. | Сельдерей (зелень) 40 г | ||
Перец красный болгарский 1 шт. | Оливковое масло 2 ст.л | ||
Зеленый лук 30 г | Лимонный сок 2 ст.л | ||
Базилик 20 г | Кориандр | ||
Салат (или пекинская капуста) 150 г | Соль |
Режем красный перец, зеленый лук, базилик, салат и сельдерей в миску для салата. Куриную грудку отвариваем (или готовим на пару) с небольшим количеством соли. Режем кубиками, добавляем к овощам Заправляем готовой салатной заправкой или готовим ее сами по следующему простому рецепту: смешиваем оливковое масло с лимнным соком, добавляем треть чайной ложки кориандра. Если вы любите поострее, можно добавить молотый белый перец. Размешиваем и заправляем салат.