Итальянский салат с рукколой, моцареллой и маринованным луком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9936017 Лига Кулинаров

zelenyy-salat-po-italyanski-2236806-4304241

  • no-photo-133x99-2470815
Помидоры крупные 2 шт. Базилик зеленый 20 г
Руккола 60 г Бальзамический уксус 2 ч.л.
Моцарелла 100 г Сахарный песок 1 ч.л.
Лук красный 0,5–1 шт. Оливковое масло 1 ст.л

podgotovit-luk-2128512-3404908 У меня была маленькая молодая красная луковица, поэтому я ее использовала целиком, почистила, разрезала на 4 части и порезала полукольцами vylojit-luk-2128513-2136485 posypat-luk-saharom-2128514-8568727 Высыпала чайную ложку сахарного песка dobavit-uksus-2128515-4470857 И добавила 2 чайных ложки бальзамического ускуса. zamarinovat-luk-2128516-8320225 Перемешала и оставила мариноваться на полчаса podgotovit-pomidory-2128517-9718170 Порезала помидоры кусочками izmelchit-zelen-2128518-6851307 Листочки рукколы и базилика порвала руками polojit-gotovyy-luk-2128519-5399240 Выложила маринованный лук vzyat-syr-2128520-2559772 Моцареллу я покупаю в шариках в рассоле на вес в супермаркете. narezat-syr-2128521-3935551 Шарики порезала пополам, большие — на 4 части dobavit-kusochki-v-misku-2128522-6980049 podat-k-stolu-2128523-3434680 Заправила оливковым маслом и осторожно перемешала. Сразу подавать на стол.

Оцените статью