Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Моцарелла Unagrande классическая 125 г | Оливковое масло | ||
Помидор крупный 2 шт. | Бальзамический уксус | ||
Зеленый базилик 2 шт. | Соль | ||
Кукуруза 15 г | Перец свежемолотый | ||
Луковица красная 1/2 шт. |
Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на плоское блюдо.
Нарежьте свежую моцареллу более толстыми кружочками и выложите посередине блюда.
Нарежьте луковицу тонкими колечками и выложите сверху помидоров и моцареллы.
Приправьте солью и по желанию свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Оборвите жесткие стебли у листьев базилика и украсьте листиками карпаччо. Выложите зернышки кукурузы по краям блюда. Сразу подавайте «капрезе карпаччо» на стол.