Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Маффины — простейший десерт. Их можно приготовить с чем угодно. Маффины кабачковые вкусны, все что входит в смесь улучшает структуру готового продукта, насыщают его ароматом и придают определенный вкус. Рецепт на конкурс, тема «1 сентября» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Кабачок тертый 1 ст. | мука 2 ст. | ||
Сахар 10 ст.л | сода 1 ч.л. | ||
яйцо 1 шт. | масло растительное 2 ст.л | ||
мед 1 ст.л | соль щепотка |
Кабачок очистить от семян и натереть на мелкой терке. Добавить в натертые кабачки сахар, яйцо, щепотку соли. Перемешать и добавить мед. Муку просеять и наверх муки насыпыть соду, слегка с мукой перемешать пальцами. И замесить тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, и еще раз перемешать. Выложить в формы. И выпекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут. Кабачковые маффины готовы!