Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Огурцы 5 шт. | соль 1–2 ст.л | ||
Чеснок (зубчики) 5–6 шт. | сахар 1 ст.л | ||
Укроп 30 г | Перец черный 5–10 г |
На фото ингредиенты для приготовления блюда.
Чеснок очистить, укроп и очищенные зубчики чеснока помыть и мелко нарезать. Огурцы моем, подсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль на 4 части, укладываем в кастрюльку, пересыпая подготовленными укропом, чесноком, солью, сахаром и перцем. Затем кастрюльку закрываем крышкой и интенсивно трясем минут 5. Вот и все процесс приготовления завершен, можно сразу на стол, а если есть время можно оставить на 15-30 минут в холодильнике, тогда огурчики дадут еще и вкусный рассол.
Малосольные огурчики готовы, можно хрустеть!