Сохранить в закладки Лига Кулинаров
колбаса вареная 300–400 г | сыворотка 1 л | ||
яйца 4–5 шт. | сметана по вкусу | ||
картофель отварной 3 средних шт. | зелень повкусу | ||
огурцы свежие 1 крупный | соль по вкусу | ||
редис 5–7 шт. |
Огурцы и редис также кубиками. Яйца и картофель отварить, почистить. Можно накрошить ножом, я обычно тру на крупной терке. Перемешиваем все накрошенные продукты, солим по вкусу. Перед подачей достаем из холодильника сыворотку. Я обычно не развожу все сразу, а накладываю в тарелки накрошенные ингредиенты, а затем заливаю сывороткой — кому сколько нравится, кому погуще, а кому — пожиже. Добавляем сметану, посыпаем накрошенной зеленью и можно кушать. Приятного аппетита!