Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Капуста 350 г | Лимонный сок 2 ст.л | ||
Капуста краснокочанная 100 г | Чеснок (зубчики) 4–5 шт. | ||
Перцы разноцветные 3 шт. | Семена горчицы 2 ч.л. | ||
Кинза пучок | Оливковое масло 1 ст.л | ||
Заправка: | Сахар 1 ч.л. | ||
Бальзамический уксус 2 ст.л | Кайенский перец 1/5 ч.л. |
Овощи помыть, зелень обсушить Готовим заправку из лимонного сока, бальзамического уксуса, давленного чеснока, сахара, перца и семен горчицы У перцев удаляем плодоножку, удаляем семена, нарезаем на кубики Капусту шинкуем потоньше, разминаем руками. Зелень нарезаем. Все вместе смешиваем с заправкой, отправляем в холодильник на 2 часа, чтобы салат охладился и пропитался.