Овощное рагу — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9440143 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4270309
Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт. Соль
Оливковое масло 2 ст.л Смесь сушеных пряных трав
Вода 1 ст. Черный перец (молотый)
Картофель 4 шт.

podgotovit-morkov-i-luk-2132407-4987718 Морковь и лук почистить, лук порезать, морковь натереть на терке и слегка обжарить на масле dobavit-kabachok-2132408-9375871 Кабачок нарезать кубиками (если он молодой, чистить не нужно), выложить в пассерованные овощи, залить стаканом воды dobavlyaem-kartoshku-2132409-8460445 Довести до кипения и варить минут 5, затем добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, посолить по вкусу potushit-i-pripravit-2132410-6571592 накрыть крышкой и варить до размягчения картофеля, слегка помешивая. Добавить сухие травы и смеси перцев tushit-do-gotovnosti-2132411-9282452 потушить еще минуты 2 и все готово.
Приятного аппетита!

Оцените статью