Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Лук репчатый 1 шт. | Кабачок 1 шт. | ||
Морковь 1 шт. | Соль | ||
Оливковое масло 2 ст.л | Смесь сушеных пряных трав | ||
Вода 1 ст. | Черный перец (молотый) | ||
Картофель 4 шт. |
Морковь и лук почистить, лук порезать, морковь натереть на терке и слегка обжарить на масле Кабачок нарезать кубиками (если он молодой, чистить не нужно), выложить в пассерованные овощи, залить стаканом воды Довести до кипения и варить минут 5, затем добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, посолить по вкусу накрыть крышкой и варить до размягчения картофеля, слегка помешивая. Добавить сухие травы и смеси перцев потушить еще минуты 2 и все готово.
Приятного аппетита!