Сохранить в закладки Лига Кулинаров
15 мин. отварить картофель и яйца Легкий по своей рецептуре салат станет хорошим дополнением на праздничном столе. В нем овощи «соседствуют» с отварными яйцами и сухариками. Перед реализацией этого салата следует отварить картофель (кожуру не счищаем) и яйца. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Картофель 2 шт. | Сухарики горсть | ||
Яйцо 2 шт. | Консервированный горошек 3 ст.л | ||
Болгарский перец 1 шт. | Соль по вкусу | ||
Огурец 1 шт. | Перец черный молотый по вкусу |
Картофельные клубни сначала остудить, удалить кожуру, а потом, используя ножик, «превратить» в кубики. Яйца куриные (они также должны быть остужены) порубить. Болгарский сладкий перец (желательно оранжевого или красного) цвета промыть, удалить с овоща коробочку с семенами. Нарезать кубиками перец. Чистый свежий огурчик измельчить аналогично. Приготовить сухарики с любым вкусом. С горошка консервированного нужно слить жидкость. Соединить в чаше все компоненты салата, сдобрить солью. В завершении ввести майонез к ингредиентам салата и перемешать.