Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Айсберг 1 шт. | Майонез 2 ст.л | ||
Помидорки «Черри» 200 г | Уксус винный белый 1 ст.л | ||
Перец сл. желтый 1/2 шт. | Сахар 1/2 ст.л | ||
Сыр с плесенью (Дор Блю) 50 г | Соль, перец ч.м. 1/3 ч.л. | ||
Йогурт натуральный 200 мл | Лук зеленый 50 г |
Кочан салата вымыть, стряхнуть воду, разрезать на шесть секторов. Лук, перец и помидоры вымыть. Лук нарезать наискосок, помидоры черри — на четвертинки, перец нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты для заправки (йогурт, майонез, уксус, сахар, соль, перец, чеснок) в банке, закрыть крышкой и хорошенько взболтать. Выложить салат на тарелку, полить заправкой, посыпать зеленым луком, черри, кубиками перца и раскрошенным сыром, и можно подавать.