Топинамбур 200–300 г | Укроп 100 г | ||
Репа 200–300 г | Сок лимонный 1–2 ст.л | ||
Лук репчатый 100 г | соль по вкусу | ||
масло растительное 50 мл |
потереть репу Репу помыл, почистил и натёр на крупной тёрке натереть топинамбур То же самое проделал с топинамбуром нашинковать луковицу Лук почистил и мелко порезал смешать и заправить Сложил в одну ёмкость. Посолил. Добавил 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока. 3 ст. л. масла грецкого ореха. 2 ст. л. сушёного укропа (а свежий или замороженный всё же лучше). Всё тщательно перемешал салат готов Украсил полезный салат 2-мя пёрышками лука и ягодами клюковки.