Сохранить в закладки Лига Кулинаров
морковь свежая средняя 2 шт. | сметана 50 г | ||
редька «Дайкон» 100 г | соль | ||
чеснок 4–5 зубчиков | петрушка | ||
лук репчатый небольшой 1 шт. | перец черный по вкусу | ||
майонез 50 г |
Для приготовления салата понадобятся очищенные, вымытые свежие овощи и зелень петрушки. Лук тонко нарезать и обжарить (для уменьшения горечи) в масле. Морковь, редьку натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Добавить обжаренный в растительном масле лук. Посолить, поперчить. Заправить сметаной. Перемешать. И выложить в произвольной форме. Сверху обмазать майонезом и украсить по своему желанию. Подавать салат к мясному блюду. Приятного аппетита!