Салат из моркови и редьки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6713497 Лига Кулинаров

морковь свежая средняя 2 шт. сметана 50 г
редька «Дайкон» 100 г соль
чеснок 4–5 зубчиков петрушка
лук репчатый небольшой 1 шт. перец черный по вкусу
майонез 50 г

Для приготовления салата понадобятся очищенные, вымытые свежие овощи и зелень петрушки. pojarit-luk-2118934-7561047 Лук тонко нарезать и обжарить (для уменьшения горечи) в масле. Морковь, редьку натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Добавить обжаренный в растительном масле лук. Посолить, поперчить. Заправить сметаной. Перемешать. И выложить в произвольной форме. salat-gotov-2118938-6765553 Сверху обмазать майонезом и украсить по своему желанию. Подавать салат к мясному блюду. Приятного аппетита!

Оцените статью