Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Топинамбур 100 г | укроп | ||
капуста 100 г | горчица 1–2 ст.л | ||
Помидор 1 шт. | Лимонный сок 1 ч.л. | ||
каперсы 1 ч.л. | масло растительное 2 ст.л |
Из той же кучки натёртого топинамбура берём необходимое количество. тонкими полосками шинкуем капусту затем капусту посолил и помял руками в одну чашку сложил лимонный сок, горчицу и тыквенное масло. Смешал капусту и топинамбур, вылил заправку, добавил перчику по вкусу и перемешал Выложил в салатник, украсил помидором, сверху посыпал укропом и каперсами. Салат из топинамбура с капустой получился очень сочным с ноткой тыквы и не очень понятным (пока) вкусом каперсов.