Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Капуста белокочанная 1/4 кочана | Соль | ||
Перец сладкий 1–2 шт. | Растительное масло 3 ст.л | ||
Помидор 2 шт. | Сок лимона 1 ч.л. | ||
Лук репчатый 1 шт. | Тмин 1–2 ч.л. | ||
Чеснок 1–2 зубчика | перец черный молотый | ||
Зелень петрушки |
Вот такие овощи потребуются для приготовления салата. Овощи очистить и вымыть Капусту нашинковать, посолить Овощи порезать, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком, сбрызнуть лимонным соком Добавить растительное (оливковое, подсолнечное масло (можно использовать смесь этих масел) и перемешать. Выложить в глубокий салатник и украсить на свое усмотрение. Такой салат хорошо и в пост, и для тех, кто сидит на диете. Можно подавать к жирным мясным блюдам. Приятного аппетита!