Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Макароны «Бантики» 250 г | Перец сладкий болгарский 50 г | ||
Кукуруза сладкая консервированная 150 г | Чеснок (зубчик) 2–3 шт. | ||
Оливки без косточек 1 банка | Соль | ||
Салат листовой 30–50 г | Майонез 100 г | ||
Сыр твердый 50 г | Перец по вкусу |
Сварить в подсоленной воде макаронные изделия. Варить недолго минуты 3-4. Добавить 1 стакан холодной воды, и слить воду. Добавить 1 столовую ложку масла растительного (на ваше усмотрение), чтобы макароны не слиплись. Подготовить кукурузу и оливки. На блюдо рвем листья салата и укладываем на них макароны. Поверх макарон выкладываем кукурузу и нарезанные оливки. Сверху посыпаем нарезанным кубиком сладким перцем и сыром. Перчим, добавляем измельченный чеснок. Добавляем майонез и перемешиваем. Салат с макаронами и овощами готов! Приятного аппетита!