Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Ветчина нежирная 200 г | Кукуруза консервированная 100 г | ||
Яйцо 4 шт. | Укроп 30 г | ||
Перец красный болгарский 1 шт. | Майонез 3–4 ст.л | ||
Огурец 1–2 шт. | Соль |
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками
Кукурузы понадобится маленькая баночка. Ее открываем, сливаем всю жидкость, а кукурузу вкуладываем в салат
Ветчину нарезаем тонкими брусочками
И такими же тонкими брусочками режем болгарский перец, предварительно очищенный от семян. Отправляем в салат
Если огурец длинный и с толстой кожурой — очищаем от кожуры, затем режем полукружочками.
И напоследок свежий порезанный укроп
Часто бывает, что салат не нужно досаливать, так как ветчина попадается соленая, но если соли мало — солим. Заправляем майонезом Попробуйте, очень вкусный салатик и варить ничего не нужно!