Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Яблоко 250 г | Маслины 50 г | ||
Сельдерей 250 г | Яйцо 2 шт. | ||
Помидор 150 г | Перец черный | ||
Маринованные грибы 100 г | Соль по вкусу | ||
Майонез 3 ст.л |
Яйца отварить вкрутую и очистить. Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Сельдерей помыть, припустить 5 мин в кипя¬щей воде, очистить, нашинковать. Свежие помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу, удалить семена и нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками. Приготовленные овощи, грибы и фрукты соединить и перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Салат украсить маслинами и мелкорублеными яйцами.