Салат«Сицилийский» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7793103 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3447324
Яблоко 250 г Маслины 50 г
Сельдерей 250 г Яйцо 2 шт.
Помидор 150 г Перец черный
Маринованные грибы 100 г Соль по вкусу
Майонез 3 ст.л

Яйца отварить вкрутую и очистить. Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Сельдерей помыть, припустить 5 мин в кипя¬щей воде, очистить, нашинковать. Свежие помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу, удалить семена и нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками. Приготовленные овощи, грибы и фрукты соединить и перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Салат украсить маслинами и мелкорублеными яйцами.

Оцените статью