Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Свекла 1 шт. | соль по вкусу | ||
Чернослив 100 г | фасоль белая (банка) 1 шт. | ||
Орех грецкий 50 г | масло растительное 3 ст.л | ||
петрушка по вкусу |
Свеклу отварить или запечь, остудить. Нарезать кубикам. Чернослив промыть и распарить минут пять в горячей воде. Затем воду слит, подсушить салфеткой и нарезать соломкой. Я режу кухонными ножницами. Орехи нарезать мелкими кусочками. Фасоль можно взять любую белую или красную, консервированную или отварить самостоятельно, на Ваше усмотрение. Все готово осталось сформировать салат. В свеклу добавить масло и перемешать ( делаем так, что бы свекла не красила остальные ингредиенты), следом добавляем все остальное, солим перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!