Сохранить в закладки Лига Кулинаров
редис крупный 5 шт. | растительное масло 3 ст.л | ||
огурец 1 шт. | соевый соус 2 ст.л | ||
рыба отварная 150 г | паприка 0.5 ч.л. | ||
помидор 1 шт. | чеснок 2 зубчика | ||
для соуса : | зелень укроп и петрушка по вкусу |
Огурец тоже тонко соломкой. Рыбу отварную, можно минтай, но у меня терпуг, порезать на кусочки. Добавляю помидоры, сорт обязательно мясистых. Масло растительное, соевый соус, паприку смешать вместе — это будет соус для салата. Салат сверху полить приготовленным соусом. Я на крупной терке сверху натерла чеснок (можно его пропустить через пресс и добавить в соус). Зелень мелко порезать и добавить в салат. Перед едой перемешайте салат! Приятного аппетита!