Сохранить в закладки Лига Кулинаров
огурец 1 шт. | масло оливковое 1,5 ст.л | ||
редис 3–4 шт. | кориандр 0,5 ч.л. | ||
перец сладкий 1 шт. | горчица зерна 0,5 ч.л. | ||
листья салата 2–3 шт. | перец черный по вкусу | ||
зеленый лук перья 2–3 шт. | имбирь молотый по вкусу | ||
петрушка веточки 2–3 шт. | соль по вкусу | ||
укроп веточки 2–3 шт. |
Листья салата порвать. Перец сладкий нарезать тонкими полосками.
Огурец некрупный нарезать тонко.
Лук зеленый и редис нарезать по своему желанию.
Пряности залить оливковым маслом, добавить соль и перец, дать настояться.
Затем добавить в масло нарезанные укроп и петрушку, перемешать, полить салат.
Салат аккуратно перемешать и подавать к столу.