Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Такой знакомый и не знакомый салат — «Винегрет». В классический «Винегрет» я всегда добавляю кетчуп и готовую горчицу, от этого он приобретает пряный вкус и остроту. Я думаю, что такой вариант рецепта салата «Винегрет» с фото может понравиться многим. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Свекла (отварная) 1 шт. | Зеленый горошек консервированный 3/4 ст. | ||
Картофель (отварной) 1 шт. | Масло растительное рафинированное 4–5 ст.л | ||
Морковь (отварная) 1 шт. | Масло подсолнечное не рафинированное 1 ст.л | ||
Огурец (соленый или маринованный) 1 шт. | Кетчуп (по вкусу) 1–2 ст.л | ||
Капуста маринованная 3/4 ст. | Горчица готовая (по вкусу) 2–3 ч.л. | ||
Лук репчатый (средней величины) 1 шт. | Соль (по вкусу) 1 ч.л. |
Ингредиенты для салата «Винегрет». Отварную свеклу порезать мелкими кубиками. Картофель порезать мелкими кубиками. Морковь порезать мелкими кубиками. В салатник выложить порезанную свеклу, заправить растительным маслом для того что бы она как можно меньше открасила остальные ингредиенты. Добавить в салатник все составляющие салата «Винегрет». Добавить кетчуп и готовую горчицу. Ингредиенты перемешать, добавить не рафинированное подсолнечное масло и свежую зелень (по желанию).