редис 15 шт. | растительное масло для обжаривания | ||
морковь 1 шт. | кукуруза 1 банка | ||
яйца 3 шт. | зелень по вкусу | ||
шампиньоны 250–300 г | майонез по вкусу | ||
репчатый лук 1 шт. |
Шампиньоны нарезать и обжарить, добавив лук. Взбить яйцо, посолить и испечь три блинчика. Нарезать их тонко соломкой. Редис натереть на крупной терке. Морковь натереть на терке и слегка обжарить. Открыть кукурузу, слить жидкость. Салат «Запах лета» выкладывала слоями: редис, яичные блинчики, морковь, майонез, кукуруза, шампиньоны с луком, редис, майонез, яичные бличики, кукуруза, майонез, морковь. Майонеза много не клала. Украсила салат «Запах лета» и подала к столу.