Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яйцо отварное 5 шт. | для соуса: | ||
репчатый лук 1 шт. | майонез 6 ст.л | ||
масло растительное 1 ст.л | сметана 4 ст.л | ||
кукуруза консервированная 1 банка | кетчуп 1 ст.л | ||
помидоры мясистые крупные 3–4 шт. | крабовые чипсы пакет | ||
молотая паприка 1/2 ч.л. | крабовые палочки 150–200 г |
На крупной терке натереть яичный белок. Лук репчатый мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить молотую паприку. Для салата приготовить соус: смешать майонез, сметану и кетчуп. Крабовые палочки нарезать мелко и выложить на лук, поверх выложить натертые яичные желтки. Смазать хорошо приготовленным соусом. Затем выложить кукурузу консервированную и промазать соусом хорошо. Помидоры очистить от семян и мелко порезать. Выложить верхним слоем. Украсить петрушкой или сельдереем . Салат «Земляничка» готов! Приступая к еде, хорошо добавить в салат крабовые чипсы. Приятного аппетита!!!